Диетическая система -60

Эта методика питания была разработана Екатериной Миримановой. Девушка никак не могла сбросить вес, располнев до 120-ти кг. За полтора года ей удалось похудеть вдвое и прославиться. Сейчас диетическая система питания Екатерины Миримановой считается одной из наиболее эффективных.

Примечательно то, что применяя эту систему, не придется страдать от голода, мучить себя резкими и жесткими ограничениями. Что же собой представляет «Система -60»?

ВАРИАНТЫ МЕНЮ

Важным элементом этой методики являются тарелки. Они не должны быть большими. Пользуйтесь только  тарелками среднего размера. Питание должно быть трехразовым, исключите периодические перекусы.

Вероятно, чтобы худеть и чувствовать себя сытым, придется рано вставать. Екатерина позволяет есть все, что угодно до 12:00. Исключение составляет молочный шоколад. Правда, его можно заменить черным. Далее начинается время жесткой диктатуры и затворенного холодильника.

Придется отказаться от жаренного и жирного. Отдавайте предпочтение диетическому мясу. К нему относится курятина, говядина, индюшатина и зайчатина. Воздерживайтесь от сладкого, соленого и мучного. Употребляемые молочные продукты должны быть обезжиренными. Важной составляющей является вода. Она необходима для обменных процессов и очистки организма. Но не употребляйте ее больше, чем можете выпить. Не устраивайте пытки водой, времена Святой Инквизиции давно кончились.

Не забывайте, что употребление пищи после 18:00 принесет не только удовольствие, но также лишний жир на теле. Регулярно проводите ужин в 17:00. Скорее всего, Вам удастся легко справиться с этим требованием, ведь у Вас есть все позволительное время до полудня.;)

Немаловажную роль играет моральная подготовка. Многие ни как не могут сесть на диету, в виду страхов, неуверенности и лени. Не стоит ждать подходящего момента, его никогда не будет. Начните прямо сейчас, не задумываясь. Так поступила Екатерина Мириманова и не пожалела.

Эта пищевая система должна дополняться ежедневными физическими упражнениями.

Меню системы минус 60

Завтрак

Нелимитированный и свободный подбор продуктов. Исключение составляет молочный шоколад, его понадобится заменить черным.

Обед

На обед рекомендуется употребить отварное, тушеное или пропаренное мясо, либо рыбу. В качестве гарнира можно использовать свежие или замороженные овощи, зелень  или гречку. Не используйте в качестве гарнира к мясу картофель, спагетти, макароны или рис. В качестве десерта рекомендуются цитрусовые фрукты.

Ужин

Лучшим ужином станут фрукты и стакан кефира. В качестве альтернативы можно рассматривать рыбу или мясо без гарнира, либо гречку без дополнений.