Рецепты сыроедения: рецепты блюд, салатов
У начинающих сыроедов часто возникает вопрос: как правильно питаться, чтобы получить достаточное количество витаминов и минералов? Ответ очень прост — достаточно знать рецепты блюд с
Сложно представить себе конец лета без сочного спелого арбуза. Эта чудесная ягода является символом конца лета – начала осени. Но неправильно выбранный арбуз, может скорее расстроить, чем порадовать.
Выбираем вкусный арбуз:
Миф об арбузе
Многие считают, что засохшая плодоножка – признак зрелости арбуза, но это не правда – мы не можем знать, была ли она свежей, когда сорвали арбуз, или высохла со временем.
У начинающих сыроедов часто возникает вопрос: как правильно питаться, чтобы получить достаточное количество витаминов и минералов? Ответ очень прост — достаточно знать рецепты блюд с
Особенности диеты приводят к вопросам о том, что можно и нельзя употреблять. Что едят вегетарианцы? Общий ответ – все, кроме мяса животных. Личные предпочтения в
Полезные или вредные свойства любого продукта, в том числе и баклажана, определяются составом. Помимо витаминов PP, B2, C, баклажаны богаты растворимыми сахарами, белками, клетчаткой, кальцием,
На правах реклами. Не є лікарським засобом. Є протипоказання.
Дивись текст етикетування.