Одна из основных причин потери здоровья – неправильное отношение к еде
В такой ситуации хоть раз в жизни оказывался практически каждый человек: нет никакой возможности обуздать разыгравшийся аппетит или наоборот – сама мысль о еде вызывает
Впечатление о том, что вегетарианство — это только овощные салаты, фрукты и орехи, ошибочно. Известны разнообразные рецепты для вегетарианцев, предлагающие сбалансированные и вкусные сочетания продуктов.
Для желающих познакомится ближе с едой, которую приветствует вегетарианство, рецепты помогут убедиться, как много блюд можно приготовить из обычной капусты. В книгах о вегетарианстве можно найти простые советы и наглядные рецепты с фото. Основное правило, которое важно учесть при переходе на вегетарианство — рецепты не должны быть сложными, увлекая вас своей простотой и изобилием вкусов. Вы можете экспериментировать каждый день с выбором продуктов, поскольку рецепты для вегетарианцев намного разнообразнее, чем у мясоедов.
Виктория Бутенко, автор серии книг о сыроедении, говорит об ограниченности вкусов традиционной кухни: «Люди, придерживающиеся обычной диеты, каждый день едят примерно одно и то же. Будь то стейк, гуляш, бургер или барбекю, все равно это говядина, хотя и выглядящая по-разному»
Умение креативно подходить к выбору ингредиентов вдохновляет на эксперименты с продуктами, которые использует вегетарианство. Рецепты с фото откроют дверь в увлекательный мир вкусовых ощущений.
Салаты — это первое, с чем экспериментирует большинство начинающих вегетарианцев. Кстати, для желающих перейти на растительное питание самое подходящее время — с мая по сентябрь (в зависимости от местности). Летом можно без труда найти овощи, фрукты и ягоды по сезону, и приготовить полезный салат. Для вегетарианцев постепенно открываются возможности экспериментировать со своим рационом, и с приходом холодной осени организм уже подготовлен к растительной пище.
Салат для вегетарианцев в несезон может содержать водоросли, авокадо, оливки, финики, курагу, тофу, семечки, ростки, орехи. Для заправки салата подойдут масла: кунжутное, льняное, кедровое, расторопши или амаранта.
Детоксил – сорбент для очистки организма.
В такой ситуации хоть раз в жизни оказывался практически каждый человек: нет никакой возможности обуздать разыгравшийся аппетит или наоборот – сама мысль о еде вызывает
Некоторые люди, вступившие в борьбу с лишним весом, сетуют на полную беспомощность перед своим рационом. Казалось бы, ничего сверхъестественного и суперкалорийного в нем нет, а
Полезные или вредные свойства любого продукта, в том числе и баклажана, определяются составом. Помимо витаминов PP, B2, C, баклажаны богаты растворимыми сахарами, белками, клетчаткой, кальцием,
На правах реклами. Не є лікарським засобом. Є протипоказання.
Дивись текст етикетування.