
Белково-углеводная диета
Углеводно-белковая диета — это возможность снизить вес и при этом не голодать. Именно такие отзывы характеризуют данную витаминную систему питания. Чередования продуктов богатых углеводами и
Поездки на работу, горящие сроки, переработки, заботы о детях, домашние хлопоты, нехватка времени. Звучит знакомо? Стресс находится постоянно в нашей жизни и уже превратился в обычное явление. Он вредит вашему здоровью гораздо больше, чем вы думали. В том числе приводит к нежелательному увеличению веса!
Пищеварение
В период стресса ваш организм защищается, поэтому замедляются все внутренние процессы. Вас может беспокоить вздутие живота, запоры. Тогда тело не извлекает полезных веществ, а накопленные остатки пищи становятся токсичными. Увеличиваются жировые отложения, появляется избыток воды. Это одна из основных причин появления избыточного веса.
Печень
Печень помогает расщеплять жиры и токсины в организме. Она также регулирует кровяное давление, глюкозу, уровень сахара в крови, инсулин, половые гормоны и уровень холестерина в крови. Если печень перегружена, происходят воспалительные процессы в теле. В такой ситуации жир начинает накапливаться в основном вокруг живота.
Сон
При нехватке сна путаются процессы между гормонами, отвечающими за состояние насыщения организма. Гормон грелин посылает сигнал в мозг, вызывая ненужное чувство голода.
Для очищения организма от токсинов вам поможет
Углеводно-белковая диета — это возможность снизить вес и при этом не голодать. Именно такие отзывы характеризуют данную витаминную систему питания. Чередования продуктов богатых углеводами и
Полезные или вредные свойства любого продукта, в том числе и баклажана, определяются составом. Помимо витаминов PP, B2, C, баклажаны богаты растворимыми сахарами, белками, клетчаткой, кальцием,
Меню сыроедения на неделю и на каждый день: насыщаемся энергией! Неправильно предполагать, что в сыроедении скудный и не очень вкусный рацион. На самом деле, сыроедческие
На правах реклами. Не є лікарським засобом. Є протипоказання.
Дивись текст етикетування.